首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->金凤区法院->新闻中心->队伍建设
金凤法院召开预备党员转正大会暨第三季度党员学习大会

  

8月19日,金凤区人民法院召开了预备党员转正大会暨第三季度党员学习大会。会上,党支部书记马凤娟带领全体党员同志学习了习近平总书记关于抓党建促乡村振兴、脱贫攻坚和视察宁夏时的重要讲话精神、全国和自治区组织工作会议精神、全区法院机关党建工作座谈会精神。会议要求全体干警认真领会新时代党的建设和组织工作新任务新要求,要对标法院党建工作新目标,共同促进金凤区法院党建工作再上新台阶。

会议讨论通过了刘蕾、孙光丽、张国华等3名预备党员转正申请。3名同志在会上向全体党员汇报了自己一年来的工作、学习及收获,表明了时刻以党员标准要求自己的坚强决心。因三名同志政治立场坚定、工作表现突出、思想作风端正,转正申请得到了党支部、党小组和全体党员的一致认可,大会无记名投票表决,一致通过三名同志的转正申请。

会议最后,党组成员、副院长王哲以“强化思想认识,坚定理想信念”为切入点,围绕“做一名合格党员”主题,讲授了一堂生动的党课。

此次会议议程紧凑丰富,全体党员学习了党建工作新要求,见证了新同志转正,深化了对合格党员的认识。会后,全体党员同志纷纷表示,将认真消化学习成果,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,时刻不忘党员身份,时刻牢记以党员标准严格要求自己,在工作中、在生活中、在学习上发挥先锋模范作用。

来源:    责任编辑
☆ 金凤区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“金凤区人民法院网”的作品,版权均属于金凤区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金凤区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非金凤区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同金凤区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行