首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->金凤区法院->新闻中心->队伍建设
金凤法院开展清洁社区卫生志愿服务活动

  

   日前,金凤区人民法院青年志愿者来到长城中路湖畔嘉苑社区,开展清洁社区卫生志愿服务活动。活动中,志愿者们积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,积极捡拾、清洁地面和绿化带中的烟头、饮料盖、废纸屑、食品包装袋等垃圾,同时宣传引导居民共同爱护家园。经过一个多小时的共同努力,净化了小区环境,也得到社区居民的一致称赞。

   

此次志愿活动为金凤法院“迎大庆讲文明树新风”学雷锋志愿服务系列活动之一,活动旨在着力推动学雷锋精神常态化,营造喜迎宁夏回族自治区成立60周年大庆的浓厚氛围,提高法院干警道德修养,用实际行动推动创造整洁优美、文明舒适的城市环境。

来源:    责任编辑
☆ 金凤区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“金凤区人民法院网”的作品,版权均属于金凤区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金凤区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非金凤区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同金凤区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行