金凤区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->金凤区法院->新闻中心->队伍建设
金凤法院法警酷暑练兵驾驭实战

  

2019年7月以来,金凤区人民法院法警大队在“训练日”工作的基础上,充分利用业余时间,加强队列基础练兵活动,通过晨跑热身、三大步伐的行进与立定、军姿站立等训练科目,培养法警值庭的体能与耐力。

自全国扫黑除恶专项斗争开展以来,金凤区法院法警大队已完成本院涉黑恶刑事案件庭审保障任务6次,完成全区其他法院涉黑恶案件庭审调警7次、出警31人次。近期将先后有数起涉黑恶刑事案件逐步由检察机关向金凤法院提起公诉。金凤法院法警在酷暑厉兵秣马,秉承“学为用,训为强,练为战”的理念,进一步提升队伍战斗力提升法警综合素质增强庭审保障履职能力而不懈努力。

来源:    责任编辑
☆ 金凤区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“金凤区人民法院网”的作品,版权均属于金凤区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金凤区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非金凤区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同金凤区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行