金凤区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->金凤区法院->新闻中心->队伍建设
金凤法院对驾驶员进行安全培训

  
 

为保障本院干警外出办案安全及公务用车规范,7月25日,金凤区人民法院综合办公室组织全体驾驶员进行了安全驾驶培训综合办负责人林楠主任结合最近发生的典型公务用车交通事故案件针对驾驶安全、规范驾驶行为、机动车驾驶相关法律法规等内容进行了详细的讲解

林主任强调,全体驾驶员要从身边发生的案例中吸取教训,严格公务用车制度,规范自己的驾驶行为,时刻维护法院形象。

来源:    责任编辑
☆ 金凤区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“金凤区人民法院网”的作品,版权均属于金凤区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金凤区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非金凤区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同金凤区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行