金凤区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->金凤区法院->新闻中心->队伍建设
金凤法院召开档案达标工作整改推进会

  
 

近日,金凤区人民法院档案规范化达标工作顺利通过了验收考评验收组在肯定了金凤法院档案规范化管理所取得的实际成效的同时,也指出了法院在诉讼档案、会计档案装订中存在的一些问题和不足

为进一步完善金凤法院档案管理工作,认真落实整改考评组指出的问题,金凤法院综合办组织各业务庭室于8月2日召开了档案达标工作整改推进会。会上,档案管理人员针对考评组提出诉讼卷宗未按时归档、卷宗装订不规范、电子档案与纸质档案不一致等问题进行了详细的讲解,明确了诉讼档案的正确装订要求。另外,各业务庭室负责人与档案管理人员就诉讼卷宗装订及借阅中存在的问题进行了深入探讨,并就个别问题达成了统一规范。

     金凤法院党组成员、副院长王哲要求,诉讼档案要按时、按规定装订归档各业务庭室要与档案部门相互配合,在规定时间内完成整改,让金凤法院的档案规范化管理工作水平再上新台阶。

来源:    责任编辑
☆ 金凤区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“金凤区人民法院网”的作品,版权均属于金凤区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金凤区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非金凤区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同金凤区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行