金凤区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->金凤区法院->新闻中心->法院资讯
金凤法院党组书记、院长田贵东督导紫阳社区创城工作

  
  9月3日,金凤法院党组书记、院长田贵东来到银川市福州北街紫阳社区督导创建全国文明城市工作。此次督导主要就紫阳社区背街小巷、交通秩序、街道环境卫生、市容市貌、志愿服务、氛围营造等综合治理工作进行协调、督促、检查。

督导工作中,紫阳社区副书记李彩虹表示,目前社区创城工作面临的最大问题之一,就是位于金凤区新城佳兴商业广场西侧的元光电力公司东西墙面需要清洁。社区工作人员已多次与该公司沟通对接,始终无法解决该墙面清洗整治问题。田院长作为该社区负责包抓督导领导干部,当即与李副书记一同前往该公司。经过协调,该公司办公室负责人表示,公司一直致力于服务银川市创城工作,但因外墙面清洁存在诸多需要对接的问题,所以未能及时完成整改,将在随后的工作中完成接洽工作,及时整改。

在协调完墙面清洁问题后,田院长随后又督查了辖区街道社区乱拉乱建、杂物乱堆乱放等社区时常面临的问题,并针对这些问题提出了相应的整改建议、意见。田院长表示,创城就是要让老百姓有“幸福感”,希望能通过此次整改,能够给老百姓的日常生活带来直接的便利,为市民创造干净、卫生、和谐的城市环境。

来源:    责任编辑
☆ 金凤区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“金凤区人民法院网”的作品,版权均属于金凤区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金凤区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非金凤区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同金凤区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行