金凤区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->金凤区法院->新闻中心->法院资讯
金凤区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育主题党课

  
  9月12日,金凤区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育主题党课。金凤区法院党组书记、院长田贵东为全体党员同志主讲《不忘初心、牢记使命——争做“三地”法院的排头兵》主题党课。

田院长围绕“不忘初心、牢记使命”主题,将个人学习收获与法院工作实际相结合,从“不忘初心、牢记使命”的精神实质、科学内涵、人民法官的“初心”和“使命”、法官如何在工作中体现“初心”和“使命”等四个方面深入浅出地讲解,让全体同志受益匪浅。

最后,田院长通报了全院1—8月审判执行总体态势。田院长指出,全体党员同志特别是党员法官要深刻认识到“五升”态势(总受案数、新受案数、结案数同比大幅上升,未结案件数和结案率同比小幅上升),全院工作面临严峻挑战。田院长强调,党员代表的就是先进,就是旗帜,在2019年剩余的110天当中,全体党员同志要“不忘初心、牢记使命”,自觉肩扛使命,自觉再创佳绩!

来源:    责任编辑
☆ 金凤区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“金凤区人民法院网”的作品,版权均属于金凤区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金凤区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非金凤区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同金凤区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行