金凤区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->金凤区法院->新闻中心->审执动态
【实干为民】金凤法院出席金凤区政法队伍教育整顿第一次座谈会

  

开门见山讲问题 实事求是提建议

——金凤法院出席金凤区政法队伍教育整顿第一次座谈会

为认真贯彻落实中央、区市及金凤区关于政法队伍教育整顿的要求坚持开门搞好教育整顿3 月 25,金凤区人民法院党组书记、院长田贵东、民事审判第三庭副庭长、审判员翟志强出席了金凤区政法队伍教育整顿第一次座谈会

座谈会上,与会代表委员、律师代表、人民陪审员代表先后发言、各抒己见,在充分肯定长期以来金凤法院审判、执行工作取得的成绩的同时,结合自身工作和亲身体会,就法院政法队伍教育整顿谈观点、提要求,并为推动法院工作高质量发展,从规范执法办案、深化便民举措、进一步提质增效等方面提出了十分中肯、切合实际的意见和建议。

针对代表委员提出的意见建议,田贵东院长逐一回复,并对与会代表的建言献策予以感谢,将逐条分析梳理、分类处理,做到及时整改。同时表示,将继续开门纳谏,主动接受人大、政协和社会各界的监督,从群众反映最强烈的问题改起,从群众最期待的事情做起,虚心听取各方意见建议,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬法院队伍。

来源:    责任编辑
☆ 金凤区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“金凤区人民法院网”的作品,版权均属于金凤区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金凤区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非金凤区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同金凤区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行