首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->金凤区法院->新闻中心->主题活动
金凤法院开展“国家安全教育日”普法宣传活动

  

4月15日是第三个“全民国家安全教育日”。当天上午,金凤区法院在良田广场举行了以“筑起人民防线·维护国家安全”为主题的国家安全教育日活动。法院干警通过在活动现场设点向群众进行“一对一”的国家安全知识讲授,提高公众自觉维护国家安全的意识,增强宣教实效。

           

活动中,干警通过发放国家安全教育宣传资料、现场咨询讲解等形式向广大人民群众宣传了《国家安全法》、《反间谍法》等法律法规,并现场解答广大人民群众提出的各种法律疑难问题,让广大人民群众更加深入地了解国家安全、邪教防范等各类相关法律知识,引导广大人民群众共同维护国家安全。

           

   此次专题宣传,金凤法院共发放各类法治宣传资料300余份,接受群众现场咨询30余人次,通过活动的开展有力地推动国家安全宣传教育工作,进一步提高了群众的国家安全意识,为维护国家安全和社会治安稳定营造了良好的法治氛围。

来源:    责任编辑
☆ 金凤区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“金凤区人民法院网”的作品,版权均属于金凤区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金凤区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非金凤区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同金凤区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行