金凤区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->金凤区法院->新闻中心->主题活动
金凤法院集中开展国际禁毒日主题宣传

  

2019年6月26日是第32个国际禁毒日,为调动群众参与禁毒和扫黑除恶斗争的积极性,增强群众的法律意识和法治观念,认清毒品危害,提高识毒、拒毒、防毒意识,金凤区法院分别于24日、28日走进集贸市场、辖区集中宣传点等开展普法宣传活动,由刑事审判庭、西湖人民法庭干警开展宣传。

活动现场,干警们拉起横幅标语,向过往群众发放了《扫黑除恶应知应会手册》《禁毒宣传知识手册》《真爱生命·远离毒品》等涉及禁毒内容的纸质宣传材料,并向前来咨询的群众解答了禁毒相关法律知识,使群众对毒品的危害及禁毒知识有了更深入的认识,提醒和引导群众提高警惕,拒绝触碰毒品。 

此次集中宣传活动共发放宣传资料500余份,接待法律咨询达70人次,通过宣传有效提升了辖区群众对禁毒和扫黑除恶的认识,营造了浓厚的学法气氛,形成了群众街头学法的一道风景线,取得了较好的宣传效果。

来源:    责任编辑
☆ 金凤区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“金凤区人民法院网”的作品,版权均属于金凤区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金凤区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非金凤区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同金凤区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行