金凤区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->金凤区法院->新闻中心->主题活动
金凤法院邀党员干部旁听行贿案件审理

  
 

7月18日,金凤区人民法院邀请宁夏血液中心工作人员50人、阅海湾中央商务区党员干部20人旁听了宁夏某某置业有限责任公司、被告人唐某某涉嫌单位行贿一案,庭审为旁听人员上了一堂生动的廉政教育课,“零距离”接受了警示教育。

下午14时30分,被告人唐某某被法警押上法庭。据公诉机关指控,2009年5月到2012年年初,被告人唐某某为某市场项目筹建工作顺利开工建设,先后数次以公司名义向时任宁夏回族自治区供销社主任秦某某(已另案处理)行贿,贿金共计149万余元。

庭审现场,通过公诉人的控诉、证据的展示,被告人的陈述、自我辩护,辩护律师的举证、质证等,清晰地展示了被告人是如何在违法犯罪的道路上越走越远。旁听人员纷纷表示,本次庭审通过发生在身边的案例教育广大党员干部要切实增强自律意识,严守国家法律法规,始终保持廉洁本色,不被糖衣炮弹所迷惑。 

庭审结束后,旁听人员实地参观了金凤法院党建文化、执行指挥中心等阵地,纷纷肯定了法院党建文化建设和司法便民服务。

来源:    责任编辑
☆ 金凤区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“金凤区人民法院网”的作品,版权均属于金凤区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金凤区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非金凤区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同金凤区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行