金凤区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->金凤区法院->新闻中心->主题活动
【党史学习】金凤法院第二党支部“党史大课堂”开讲啦!

  

根据金凤区人民法院党支部主题党日活动相关安排,第二党支部全体党员于4月9日召开组织生活会,同时开展以“学党史跟党走”为主题的党史大课堂活动。本次组织生活会,邀请了银川市委政法委工会主席、市委政法委派驻贺兰县铁东村驻村第一书记赵立志同志、银川市水务局黄羊滩防洪所所长、市水务局派驻贺兰县隆源村驻村第一书记王洪勇同志共同参加。

会上,赵立志同志为第二党支部全体党员讲授了以《学党史、铸忠诚,在奋进时代新征程中彰显政法担当》为主题了专题党课。赵立志同志围绕“什么是忠诚”“为什么要讲忠诚”“怎样讲忠诚”“如何践行忠诚”四个方面进行了精彩剖析、呼吁和指引。

赵立志同志讲授的党课主题鲜明、内容丰富。听完主题党课,第二党支部的同志纷纷表示,今年是中国共产党成立100周年,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,学习党史,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。作为中共党员、政法干警,更要坚定信念,以实际行动践行司法为民的宗旨,要不折不扣地落实政法队伍教育整顿和党史学习教育要求,牢固树立群众观点,通过实际工作不断为人民群众创造更加幸福美好的生活。

来源:    责任编辑
☆ 金凤区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“金凤区人民法院网”的作品,版权均属于金凤区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金凤区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非金凤区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同金凤区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行